АКЦИЯ «ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ» В ЖИРНОВСКОМ РАЙОНЕ

Воспитанницы военно-патриотического клуба «Стрелок», действующего при ПОУ «Жирновская автошкола ДОСААФ России», приняли участие в приуроченной ко Дню трезвости акции «Трезвый водитель». Ее организатором выступило отделение ГИБДД отдела МВД России по Жирновскому муниципальному району.

Цель акции – пресечение случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Ведь как показывает статистика, 60% дорожно-транспортных происшествий совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Наказывать в этот день никого не пришлось – все водители, которых останавливали инспекторы ДПС, были трезвы.

А после того, как они узнавали причину остановки, да к тому же симпатичные девушки из ДОСААФ России вместе с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД отдела МВД России по Жирновскому муниципальному району – старшим лейтенантом Екатериной Свистуновой рассказывали о причине остановки, проводили краткую беседу, вручали памятки и прохладительные напитки в подарок, настроение у всех сразу улучшалось.

Отметим, это уже не первое совместное мероприятие ГИБДД Жирновского муницпального района и ПОУ «Жирновская автошкола ДОСААФ России». Сотрудники оборонного общества выражают надежду, что тесное сотрудничество в дальнейшем будет только крепнуть.

Галерея

Популярные статьи

23.03.2019

Курсанты ПОУ «Городищенский УСТК ДОСААФ России» и воспитанники действующего при ГБПОУ «Волгоградский строительный техникум» военно-патриотического клуба «Строитель» движения «Юнармия» приняли участие в организованной проектом «Историческая память» партии «Единая Россия» и Региональным ...

21.03.2019

По результатам выполнения уставной деятельности в 2018 году лучшей школой ДОСААФ России признано ПОУ «Волжская автомобильная школа ДОСААФ России». Организации награждена памятным кубком с символикой ДОСААФ России и адресным шильдом. 

18.03.2019

ПОУ «Быковский УСТК ДОСААФ России» приняло активное участие в подготовке и проведении районного военно-патриотического смотра-конкурса «Служу России», прошедшего на базе МКОУ «Красносельцевская средняя школа». 

Возврат к списку