АВТОПРОБЕГ В ПОДДЕРЖКУ УЧАСТНИКОВ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В ГОРОДЕ ФРОЛОВО

В городе Фролово по инициативе администрации городского округа – город Фролово и ПОУ «Фроловский УСТК ДОСААФ России», состоялся автопробег в поддержку Вооруженных сил РФ и военнослужащих Российской армии участвующих в специальной операции на Украине.

3.jpg

Почти полсотни машин с российскими флагами, сигналя клаксонами, проехали по улицам города.
Таким образом, люди выражают свою солидарность Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и проведению специальной военной операции на Украине по защите Донбасса.

4.jpg

В ходе совместных действий Российских Вооруженных сил и подразделений Народной милиции двух республик, должна быть полностью устранена угроза Донбассу и России со стороны Вооруженных сил Украины и националистических батальонов «Азов», «Айдар» и т.д., а так же проведена демилитаризация и денацификация Украины.

6.jpg

Участники автопробега – разных возрастов и разных профессий, но все искренне переживают за ребят, ушедших по зову Родины на ее защиту.

5.jpg

Проехав по улицам города, участники автопробега возложили цветы к памятнику Воину-освободителю в парке «Заречный».
Мы благодарны солдатам, которые сейчас там, на передовой – они делают это для нас, чтобы мы жили мирно, спокойно.

Популярные статьи

17.07.2024

17 июля 1942 года началась битва за Сталинград, одно из самых крупных и ожесточённых сражений между Красной армией и вермахтом при поддержке армий стран «оси», которое коренным образом изменило ход Великой Отечественной и Второй мировой войн.

Возврат к списку