АВТОШКОЛЫ ДОСААФ СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ ЖИТЕЛЯМ СЕЛЬСКОЙ ГЛУБИНКИ

Удаленность сельского населенного пункта проживания от районного центра более не является препятствием для жителей Николаевского муниципального района, желающих пройти обучение на водителей категорий «В» и «С». ПОУ «Николаевский УСТК ДОСААФ России» в буквальном смысле идет к ним на встречу.

Специально для жителей сельских поселений Николаевского муниципального района образовательное учреждение оборонного общества страны организует выездные группы обучения водителей категорий «В» и «С».

Как сообщили в ПОУ «Николаевский УСТК ДОСААФ России», теоретические занятия проводятся профессиональными преподавателями с использованием современных технологий.

Опыт николаевцев вызвал большой интерес у коллег из других районов Волгоградской области, где многонаселенные сельские поселения находятся на значительном удалении от районного центра. 

Популярные статьи

13.12.2018

Местное отделение ДОСААФ России Серафимовичского муниципального района приняло активное участие в подготовке и проведении на базе МОУ «Серафимовичская СОШ №1» соревнований по сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди учащихся младших классов...

12.12.2018
Торжественное принятие в члены ДОСААФ России обучающихся по ВУС состоялось в понедельник, 10 декабря с.г., в ПОУ «Урюпинская автошкола ДОСААФ России». 
11.12.2018

В рамках Всероссийской военно-патриотической акции «Есть такая профессия – Родину защищать» в стенах ПОУ «Руднянский УСТК ДОСААФ России» прошло патриотическое мероприятие для курсантов ВУС-837 и учащихся 9-11 классов МКОУ «Руднянская СОШ им. А.С. Пушкина».

Возврат к списку