БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Свыше 700 тысяч человек уже оставили заявки на участие в виртуальном шествии «Бессмертный полк онлайн». С каждым днем интерес к данной патриотической акции только растет.

Напомним, в связи с пандемией коронавирусной инфекции в этом году акция «Бессмертный полк» пройдет 9 мая в формате онлайн-трансляции. Принять участие в ежегодном мероприятии может каждый желающий.

Для этого на официальных ресурсах акции (https://www.polkrf.ru/, https://2020.polkrf.ru/) необходимо  загрузить фотографию своего родного героя.

Во время онлайн-трансляции 9 мая фотографии участников «Бессметного полка» будут транслироваться на сотнях уличных медиаэкранов в городах-героях и городах воинской славы России, а также в онлайн-кинотеатре Okko и на портале «Бессмертного полка России».

Сама фотография будет состоять из двух частей: с одной стороны будет снимок героя с фамилией, именем и отчеством, а с другой — фотография человека, который предоставил информацию.

Как рассказали организаторы акции, поучаствовать в «Бессмертном полке» могут и те, у кого не сохранились фотографии ветеранов: это поле анкеты можно не заполнять. Кроме того, из формы заявки убрали указание степени родства с публикуемым героем войны, а также даты рождения и смерти.

Чтобы рассказать о подвиге своего ветерана Великой Отечественной в соцсетях, нужно подписать пост хештегами: #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #ДеньПобедыдома, #9маявсети, #9маЯпомню.

Популярные статьи

26.05.2020

Начальник ПОУ «Алексеевский УСТК ДОСААФ России» Вера Бедреина приняла участие в заседании призывной комиссии по весеннему призыву на срочную военную службу в Алексеевском...

25.05.2020

В эти дни надежный партнер Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области в деле патриотического воспитания молодежи и подготовки профессиональных...

22.05.2020

Инспекторы 171 Военной автомобильной инспекции (территориальной) 20 мая текущего года провели ежегодный государственный технический осмотр военной техники, используемой...

Возврат к списку