БУДУЩЕЕ ДОСААФ СНГ ОБСУДЯТ В ДУШАНБЕ

Десятый пленум Международного союза ДОСААФ СНГ пройдет 15 августа в Душанбе. Его участниками станут делегаты оборонно-спортивных организаций Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. 

Для участия в мероприятии в столицу Таджикистана прибудет председатель Центрального совета ДОСААФ СНГ — председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков.

Напомним, Центральный совет Международного союза ДОСААФ государств-участников Содружества независимых государств его Исполнительный орган был создан в сентябре 1992 года в Ташкенте для обес­печения совместной деятельности оборонных спортивно-технических Организаций независимых государств.

На этом же совещании было утверждено Положение об исполнительном органе. В настоящее время в состав ДОСААФ СНГ входят Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан.

По материалам Avesta.

Популярные статьи

16.11.2018

Художники из Калужской, Рязанской, Ленинградской, Мурманской областей, а также города Палласовкf Волгоградской области передали свои работы в коллекцию проекта «Война на холсте – как память поколений». В Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва» состоялась торжественная церемония передачи...

15.11.2018

Удаленность сельского населенного пункта проживания от районного центра более не является препятствием для жителей Николаевского муниципального района, желающих пройти обучение на водителей категорий «В» и «С». ПОУ «Николаевский УСТК ДОСААФ России» в буквальном смысле идет к ним на встречу.

13.11.2018

Образовательные учреждения Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области и партнеры оборонного общества приняли участие в прошедшем в минувшие выходные большом спортивном празднике – Всероссийском Дне самбо.

В этом году сугубо национальный вид спорта, приобретший затем мировое...

Возврат к списку