БУДУЩЕЕ ДОСААФ СНГ ОБСУДЯТ В ДУШАНБЕ

Десятый пленум Международного союза ДОСААФ СНГ пройдет 15 августа в Душанбе. Его участниками станут делегаты оборонно-спортивных организаций Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. 

Для участия в мероприятии в столицу Таджикистана прибудет председатель Центрального совета ДОСААФ СНГ — председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков.

Напомним, Центральный совет Международного союза ДОСААФ государств-участников Содружества независимых государств его Исполнительный орган был создан в сентябре 1992 года в Ташкенте для обес­печения совместной деятельности оборонных спортивно-технических Организаций независимых государств.

На этом же совещании было утверждено Положение об исполнительном органе. В настоящее время в состав ДОСААФ СНГ входят Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан.

По материалам Avesta.

Популярные статьи

20.09.2018

Патриотическому воспитанию детей и юношества сотрудниками ПОУ «Новоаннинский УСТК ДОСААФ России» уделяется большое внимание. Значительную помощь в этом им оказывают активисты местного отделения оборонного общества. 

19.09.2018

Учебно-методический сбор по повышению квалификации заместителей председателя региональных отделений ДОСААФ России по организационно-уставной деятельности и военно-патриотической работе прошел в городе-герое Волгограде. На него прибыли 39 человек из разных регионов России.

19.09.2018

На детской площадке в Краснооктябрьском районе Волгограда по адресу – улица Еременко, дом 52 – Региональным отделением ДОСААФ России Волгоградской области и его партнерами была организована интерактивная военно-патриотическая площадка «Выставка вооружения и снаряжения Вооруженных Сил Российской ...

Возврат к списку