ПРИГЛАШАЕМ НА ФЕСТИВАЛЬ «СИЛЬНАЯ СТРАНА — ЗДОРОВАЯ РОССИЯ»

Организации Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области и их партнеры в рамках фестиваля «Сильная страна — здоровая Россия» на первой линии ЦПКиО в городе-герое Волгограде представят 12 июня, в День России, интерактивную выставку «Вооружение и снаряжение Вооруженных Сил России и иностранных государств», где можно будет примерить настоящие бронежилеты и защитные шлемы, а также сфотографироваться с оружием.

Патриотическое мероприятие в День России в Центральном парке культуры и отдыха организует региональное отделение Российского военно-исторического общества.

Также на площадке фестиваля музей-заповедник «Старая Сарепта» представит для детей и взрослых интерактивную игровую зону с тематическими площадками «Калмыцкая кибитка», «Арба кочевника»,  «Гуляй-город», «Немецкий дом» и т.д.

На фотозоне «Байкеры» будут представлены легендарные дорожные мотоциклы и каждый сможет почувствовать себя «ангелом дороги», сделать фотографии на легендарных стальных конях.

Свою выставку представит также мотосалон «Байк-Пост». А самые маленькие зрители смогут ощутить мощность квадроциклов и вместе с инструктором прокатиться на четырехколесных байках.

Клуб «Ретро 34» представит выставку ретро-автомобилей, в числе которых будет легендарная «Победа», которая, проехав 11 стран Европы, добралась до Берлина и вернулась обратно в 2015 году.

Фестиваль «Сильная страна — здоровая Россия» пройдет в ЦПКиО Волгограда 12 июня с 12:00 до 17:00. 

Популярные статьи

16.01.2020

В субботу, 01 февраля 2020 года, на мототрассе города Волжского – в парке культуры и отдыха «Волжский» пройдет Открытый зимний Кубок ДОСААФ России по мотоциклетному...

12.01.2020

В ходе прошедшего на базе ПОУ «Урюпинская автошкола ДОСААФ России» заседания методического совета Зонального центра военно-патриотического воспитания и подготовки...

09.01.2020

Россиян ждут кардинальные изменения в правилах сдачи экзаменов на водительские права, в том числе из практической части будет исключен этап «площадка», а элементы...

Возврат к списку