ВЫСТАВКА ДОСААФ НА ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ РОССИИ В ЦПКИО

Организации Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области и их партнеры приняли участие в праздновании Дня России, проведенном региональным отделением «Российского военно-исторического общества» в Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО) города Волгограда.

Вниманию зрителей были представлены выставки мотоциклов, ретро-автомобилей, музея-заповедника «Старая Сарепта» и многое другое. На мероприятии была представлена экспозиция «Стрелковое вооружение и снаряжение Вооруженных Сил Российской Федерации и иностранных государств», представленная ПОУ «Волгоградская АШ ДОСААФ России», ПОУ «Дубовский УСТК ДОСААФ России», НКО «Сталинградский ветер» и «Молодежка ОНФ», на которой волгоградцы и гости города-героя смогли познакомиться с образцами современного стрелкового вооружения и средствами индивидуальной броневой защиты.

Выставка пользовалась огромной популярностью у посетителей ЦПКиО, перед столами выстроилась очередь из желающих сфотографироваться с оружием и в настоящем бронежилете.

Организаторы празднования Дня России в ЦПКиО за высокий уровень подготовки и проведения интерактивной выставочной площадки благодарят руководителя Центра подготовки к службе в ВС РФ РОДОСААФ России Волгоградской области Николая Богданова, координатора «Молодёжи ОНФ» по Волгоградской области Федора Шляхова, экскурсовода негосударственного Военно-исторического музея ООО «Волгаспециалпринт» Захара Мирошникова, активистов ДОСААФ России Анастасию Павлову, Анастасию Иванову, Дениса Китаева и Дмитрия Ткаченко.  

Галерея

Популярные статьи

23.09.2020

На базе ПОУ «Волжская автошкола ДОСААФ России» проведены сборы с руководством городских и районных военных комиссариатов Волгоградской области, а также руководящим...

22.09.2020

В период с 9 по 24 августа 2020 года в Городищенском муниципальном районе Волгоградской области прошла межрегиональная поисковые экспедиция.

19.09.2020

Государственная Дума ФС РФ приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий освобождение военнослужащих от уплаты госпошлин за получение водительского...

Возврат к списку