И СНОВА «ЗОЛОТО» У АЛЕКСАНДРА РОМАНОВА

Мы уже привыкли к тому, что наш коллега – помощник председателя ДОСААФ России Александр Романов – завоевывает награды на самых крупных международных и всероссийских соревнованиях по плаванию среди ветеранов, радуя своим неувядающим мастерством. 

И вот – очередной успех Александра Романова. На сей раз на Чемпионате мира по плаванию в открытой воде по версии Oceanman в Дубае (ОАЭ). Его участниками стали более одной тысячи спортсменов-любителей из 45 стран.

Наш коллега удостоен награды высшей пробы за победу на дистанции пять километров в возрастной группе 60 лет и старше. На это ему потребовалось 1 час 23 минуты 40 секунд. 

Поздравляем Александра Ивановича, уже много лет с успехом демонстрирующего здоровый образ жизни и спортивное долголетие, с этим достижением и желаем новых  побед!

Источник: Dosaaf.ru.

Популярные статьи

23.11.2020

       Министр обороны России Сергей Шойгу в среду, 18 ноября, провел заседание Наблюдательного совета ДОСААФ России, на котором отмечалось важность...

23.11.2020

     Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков выступил на Наблюдательном совете в Министерстве обороны РФ.

      Министр обороны...

23.11.2020

      19 ноября 2020 года у стен Регионального отделения ДОСААФ России Астраханской области состоялись две церемонии. Первая была посвящена закрытию Вахты...

Возврат к списку