ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА ДОСААФ РОССИИ РАСПОЛОЖЕНА В ВОЛЖСКОМ

По результатам выполнения уставной деятельности в 2018 году лучшей школой ДОСААФ России признано ПОУ «Волжская автомобильная школа ДОСААФ России». Организации награждена памятным кубком с символикой ДОСААФ России и адресным шильдом.

Соответствующее решение было принято на состоявшемся в Москве Бюро Президиума Центрального совета ДОСААФ России», на котором рассматривался вопрос об итогах деятельности оборонного общества в 2018 году и награждении структурных подразделений и образовательных учреждений ДОСААФ России.

Напомним, ранее, в ходе V Пленума Регионального отделениея ДОСААФ России Волгоградской области по итогам уставной деятельности среди организаций всех категорий реготделения оборонного общества в 2018 году  (36 организаций) ПОУ «Волжская автомобильная школа ДОСААФ России» в очередной раз заняла первое место и награждена переходящим Кубком и дипломом РО ДОСААФ России Волгоградской области.

Отметим, что ПОУ «Волжская автошкола ДОСААФ России» на протяжении восьми  лет является лучшей образовательной организацией Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области и с 2012 года по настоящее время занимает 1-е места.

Начальник ПОУ «Волжская автомобильная школа ДОСААФ России» Николай Флора поздравляет коллег, а также активистов ДОСААФ города Волжского с очередной, важной, огромной победой и выражает уверенность в том, что и в дальнейшем образовательное учреждение будет поддерживать марку  «Лучшей автошколы ДОСААФ России». 

 

Галерея

Популярные статьи

16.01.2020

В субботу, 01 февраля 2020 года, на мототрассе города Волжского – в парке культуры и отдыха «Волжский» пройдет Открытый зимний Кубок ДОСААФ России по мотоциклетному...

12.01.2020

В ходе прошедшего на базе ПОУ «Урюпинская автошкола ДОСААФ России» заседания методического совета Зонального центра военно-патриотического воспитания и подготовки...

09.01.2020

Россиян ждут кардинальные изменения в правилах сдачи экзаменов на водительские права, в том числе из практической части будет исключен этап «площадка», а элементы...

Возврат к списку