Местное оборонное общество ДОСААФ России провела Урок мужества в Волжском колледже ВИЭПП

25 марта 2024 года начальник Волжской автошколы ДОСААФ России подполковник запаса Николай Флора совместно с представителем Волжского военного комиссариата Александром Крапивкиным и руководством ВИЭПП провели Урок мужества по вопросам проведения специальной военной операции, подготовке к военной службе и заключения контракта с Министерством обороны Российской Федерации.

2..jpg

На мероприятии присутствовали студенты выпускного курса колледжа и перед ними выступили ректор ВИЭПП Роман Скоков, который довел до студентов информацию о возможности заключения контрактов с Министерством обороны Российской Федерации на выполнение задач по ремонту вооружения и техники при ремонтных мастерских частей и соединений Вооруженных сил.

3..jpg

Начальник ПОУ «Волжская автошкола ДОСААФ России» подполковник запаса Николай Флора довел информацию о возможности пройти подготовку в ДОСААФ на получение профессиональной подготовки и ходе выполнения задач СВО и представитель ВК города Волжский Александр Крапивкин предложил студентам пройти обучение в ДОСААФ России.

4..jpg

В заключение мероприятия студенты смогли получить ответы на вопросы по подготовке к службе в ВС РФ.

5..jpg

Популярные статьи

16.04.2024

В целях формирования у учащихся позитивного отношения к умственному, эмоциональному, социальному и физическому здоровью, как к важнейшей духовно-нравственной социальной ценности, в муниципальном учреждении дополнительного образования «Детско-юношеский центр Волгограда» была организована и проведена...

16.04.2024

В преддверии «Дня космонавтики» местное отделение ДОСААФ России по городу Фролово и Фроловскому району совместно с МОУ «Образцовская средняя школа» провели второй этап квалификационных испытаний по присвоению знака «Юный Ворошиловский стрелок».  

15.04.2024

Подготовка молодежи по военно-учетным специальностям для Вооруженных Сил Российской Федерации и других силовых структур, в том числе водителей автомобилей и специальных машин, связистов – важнейшая государственная задача ДОСААФ России в области укрепления обороноспособности страны и национальной ...

Возврат к списку