ВОЛГОГРАДСКАЯ МОРСКАЯ ШКОЛА ДОСААФ ПРОВОДИТ ПОДГОТОВКУ СУДОВОДИТЕЛЕЙ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ

Опытные инструкторы ПОУ «Волгоградская морская школа ДОСААФ России» приступили к проведению практических занятий на открытой воде с обучающимися по курсу подготовки судоводителей маломерных судов.

Практические занятия по судовождению на открытой воде проводятся в затоне «Волгоградский», расположенном на левом берегу Волги в Среднеахтубинском муниципальном районе.

Напоминаем: согласно нормам Российского законодательства (Кодекс РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ в редакции от 26.07.2019), управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, – влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

С условиями прохождения обучения перед сдачей экзамена в ГИМС на получение прав судоводителя маломерных судов (моторная лодка, катер, гидроцикл), состоящего из теоретического и практического курсов, можно ознакомиться на сайте ПОУ «Волгоградская морская школа ДОСААФ России» или позвонив по тел.: (8442) 95-74-24.

Популярные статьи

23.11.2020

       Министр обороны России Сергей Шойгу в среду, 18 ноября, провел заседание Наблюдательного совета ДОСААФ России, на котором отмечалось важность...

23.11.2020

     Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков выступил на Наблюдательном совете в Министерстве обороны РФ.

      Министр обороны...

23.11.2020

      19 ноября 2020 года у стен Регионального отделения ДОСААФ России Астраханской области состоялись две церемонии. Первая была посвящена закрытию Вахты...

Возврат к списку