ОЛЕГ КРИВЧЕНКО ВРУЧИЛ МЕДАЛЬ ГУБЕРНАТОРА УЧАЩИМСЯ СТРОИТЕЛЬНОГО ТЕХНИКУМА

В Волгоградском строительном техникуме 1 сентября проведены торжественные мероприятия, связанные с началом нового учебного года. На линейке подведены итоги работы учащихся и педагогов во время летних каникул, проведены награждения грамотами, ценными подарками. 

Долгожданным событием стало награждение медалью губернатора Волгоградской области «75 лет Сталинградской победы» участников парада 2 февраля на площади Павших борцов в центре города-героя Волгограда.

С приветственным словом к учащимся, их родителям, педагогам, почетным гостям обратился заместитель председателя Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области Олег Кривченко, поздравил всех с началом нового учебного года, отметил тесное сотрудничество и взаимодействие с оборонной организацией, пожелал не останавливаться на достигнутом, крепкого здоровья, успехов и новых побед.

После чего каждому участнику парада вручена юбилейная медаль. Для многих мальчишек и девчонок это была первая медаль в жизни. Закончилось торжественное мероприятие «Первым звонком» и приглашением всех учащихся в подготовленные и оборудованные классы Волгоградского строительного техникума. 

Галерея

Популярные статьи

20.09.2018

Патриотическому воспитанию детей и юношества сотрудниками ПОУ «Новоаннинский УСТК ДОСААФ России» уделяется большое внимание. Значительную помощь в этом им оказывают активисты местного отделения оборонного общества. 

19.09.2018

Учебно-методический сбор по повышению квалификации заместителей председателя региональных отделений ДОСААФ России по организационно-уставной деятельности и военно-патриотической работе прошел в городе-герое Волгограде. На него прибыли 39 человек из разных регионов России.

19.09.2018

На детской площадке в Краснооктябрьском районе Волгограда по адресу – улица Еременко, дом 52 – Региональным отделением ДОСААФ России Волгоградской области и его партнерами была организована интерактивная военно-патриотическая площадка «Выставка вооружения и снаряжения Вооруженных Сил Российской ...

Возврат к списку