ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 77-Й ГОДОВЩИНОЙ ПОБЕДЫ В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ

Победа в Сталинграде навеки останется символом единства нашего народа, символом подлинного патриотизма, символом сильного духом советского солдата-освободителя.

Победа Красной Армии и всего многонационального советского народа в Сталинградской битве не только предопределила исход Великой Отечественной и Второй мировой войн, она изменила ход всей мировой истории.

В рядах Красной Армии и народного ополчения в огненном Сталинграде героически сражались тысячи воспитанников ОСОАВИАХИМ, наследником которого является ДОСААФ России. За проявленную доблесть многие были отмечены государственными наградами, в т.ч., к сожалению, и посмертно.

За успешную работу по подготовке защитников Отечества Оборонное общество было награждено орденом Красного Знамени. 

ДОСААФ России и сегодня продолжает выполнять государственные задачи по повышению обороноспособности страны и патриотическому воспитанию детей и молодежи.

Для всех нас 2 февраля – это день скорби по погибшим бойцам и мирным жителям Сталинграда, названным и безымянным. Ценой их жизни была завоевана наша с вами свобода, подарено будущее многим поколениям.

Дорогие фронтовики и труженики тыла, Дети военного Сталинграда и благодарные потомки защитников нашего города-героя! В этот истинно Великий день примите поздравления с 77-й годовщиной Победы в Сталинграде!

Желаем каждому из вас крепкого здоровья и мирного неба. Пусть дети и внуки радуют вас, а печали обходят стороной. С праздником!

Коллектив Регионального отделения

ДОСААФ России Волгоградской области.

Популярные статьи

26.01.2021

      23 января 2021 года на базе ПОУ «Нехаевский УСТК ДОСААФ России» состоялось торжественное открытие Всероссийского месячника оборонно-массовой работы....

25.01.2021

Дорогие друзья!

       Многолетняя деятельность оборонного общества неразрывно связана с развитием нашего государства и всегда была направлена...

22.01.2021

       22 января 2021 года ГБПОУ «Волгоградский строительный техникум», Региональное отделение ДОСААФ России Волгоградской области совместно с Юнармейским...

Возврат к списку