ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕГОТДЕЛЕНИЯ ДОСААФ РОССИИ СЕРГЕЯ ЗАБЕДНОВА

Уважаемые коллеги, ветераны ДОСААФ и активисты оборонного общества, дорогие волгоградцы! Поздравляю вас с наступающим 2019 годом!

ZABEDNOV.jpgКаждый из нас оценивает уходящий 2018 год по-разному. Для кого-то он был одним из лучших в жизни, а кто-то прощается с ним без сожаления и ждет боя курантов, веря в то, что будущий год будет более успешным.

Провожая 2018 год, позвольте от всего сердца поблагодарить всех за личный вклад в общее дело возрождения и развития Добровольного общества содействия армии, авиации и флота России, в укрепление обороноспособности нашего Отечества.

Хочу поблагодарить всех жителей Волгоградской области за поддержку инициатив Регионального отделения ДОСААФ России и активное участие в наших проектах. Только все вместе мы сможем добиться тех высоких целей, которые ставим перед собой. 

Мы стоим на пороге Нового 2019 года. Каким он станет, что он принесет – во многом зависит от нас самих. Уверен, что вера в свои силы, энтузиазм, ответственность помогут осуществить все планы, сделать нашу жизнь более интересной, насыщенной и яркой. 

Новый год – это замечательный, добрый семейный праздник. Желаю всем тепла и уюта в домах, любви и радости в сердцах, заботы и понимания близких людей. Берегите друг друга, дарите внимание и тепло. 

Счастья в Новом 2019 году! Здоровья, мира, добра! Новых успехов, ярких побед и свершений! 

Сергей Забеднов, председатель Совета Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области.

Популярные статьи

10.11.2019

Организации Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области и их партнеры приняли участие в подготовке и проведении районной военно-патриотической...

09.11.2019

На площадке перед ТРЦ «Мармелад» в Дзержинском районе Волгограда состоялись соревнования по автомногоборью «Автопрофи», организованные медиа-группой «Волгоград»...

07.11.2019

В целях привлечения призывной и допризывной молодежи на обучение в ПОУ «Алексеевский УСТК ДОСААФ России» сегодня, 7 ноября, сотрудники учебного спортивно-технического...

Возврат к списку