Поздравление ветерана ДОСААФ России воина-интернационалиста Калиничева Геннадия Ивановича с 35-летней годовщиной вывода Советских войск из Афганистана

В честь празднования 35-летней годовщины вывода войск из Афганистана Местное отделение ДОСААФ России по городу Фролово и Фроловскому району в лице исполняющего обязанности председателя Еременко Ильи Юрьевича поздравило юбилейным орденом «35 лет вывода советских войск из Афганистана» ветерана-афганца Калиничева Геннадия Ивановича.

1.jpg

Также в этот знаменательный день председатель первичного отделения Совет ветеранов ВОВ Дмитрий Дмитриевич Полунин совместно с ветеранами-афганцами вручили юбилейную медаль.

5.jpg

Вы стойко прошли через все тяготы и лишения «афганской» войны, показывая высокие образцы мужества, стойкости и героизма.

2.jpg

Время, прошедшее после этой кровопролитной войны показало: Вы были первыми, кто ценой своей жизни и здоровья преграждал продвижение международного терроризма к границам нашей Отчизны.

4.jpg

Мы благодарны Вам, за Ваш ратный подвиг, память о котором навсегда останется в наших сердцах.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия.

Популярные статьи

16.04.2024

В целях формирования у учащихся позитивного отношения к умственному, эмоциональному, социальному и физическому здоровью, как к важнейшей духовно-нравственной социальной ценности, в муниципальном учреждении дополнительного образования «Детско-юношеский центр Волгограда» была организована и проведена...

16.04.2024

В преддверии «Дня космонавтики» местное отделение ДОСААФ России по городу Фролово и Фроловскому району совместно с МОУ «Образцовская средняя школа» провели второй этап квалификационных испытаний по присвоению знака «Юный Ворошиловский стрелок».  

15.04.2024

Подготовка молодежи по военно-учетным специальностям для Вооруженных Сил Российской Федерации и других силовых структур, в том числе водителей автомобилей и специальных машин, связистов – важнейшая государственная задача ДОСААФ России в области укрепления обороноспособности страны и национальной ...

Возврат к списку