ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДОСААФ РОССИИ НАГРАЖДЕНЫ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ВОЛЖСКОГО СПОРТА

Председатель местного отделения ДОСААФ России города Волжский Николай Флора награжден Благодарственным письмом администрации городского поселения-город Волжский за вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта среди детей и юношества.

Торжественное награждение состоялось во Дворце творчества детей и молодежи города-спутника в рамках ежегодной церемонии вручения наград за вклад в развитие спорта и спортивные достижения «Волжский Олимп». 

Организаторами мероприятия традиционно выступили комитет по физической культуре и спорту администрации городского округа-город Волжский, а также Детско-юношеская спортивная школа №3.

По словам председателя спорткомитета Волжского Татьяны Орешкиной, в этом году на награждение по девяти номинациям было заявлено порядка 700 человек. В рамках торжественной церемонии среди них выбрали самых лучших.

В частности, в номинации «Эпоха спорта»,  в которой награды вручали ветеранам, посвятившим многие годы развитию физической культуры города, заслуженную награду получил старший тренер секции мотоциклетного спорта ПОУ «Волжская автошкола ДОСААФ России» Сергей Ефремов

Фото: «Волжский.ру».

Галерея

Популярные статьи

18.03.2019

ПОУ «Быковский УСТК ДОСААФ России» приняло активное участие в подготовке и проведении районного военно-патриотического смотра-конкурса «Служу России», прошедшего на базе МКОУ «Красносельцевская средняя школа». 

15.03.2019

Нововведения в методах работы, планы на 2019 год и обмен опытом стали основными темами учебно-методического сбора с руководящим составом образовательных учреждений Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области, проведенного на текущей неделе в областном центре. 

14.03.2019

В историческом центре Волгограда – на площади пред музеем «Россия – моя История» в рамках народного празднования Масленицы организациями Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области и их партнерами, была представлена выставочная площадка «Вооружение и снаряжение Вооруженных Сил Российской...

Возврат к списку