ТРОФИ ЗИМА 2021

       09 февраля 2021 года состоялось учебно-тренировочное мероприятие по автоспорту «ТРОФИ ЗИМА 2021». В мероприятии, которое проводилось при содействии ПОУ «Фроловский УСТК ДОСААФ России», приняли участие 16 экипажей:

- 9 экипажей с города Фролово;

- 5 экипажей с города Михайловка;

- 1 экипаж со станицы Кумылженская;

- 1 экипаж с города Волжский.

       Как и в каждой гонке здесь были свои личные победы и поражения. Кому-то, несмотря на то, что смогли собрать большое количество точек, из-за неисправности своего боевого коня не удалось вовремя прийти к финишу. Другие участники столкнулись с коварством навигационных систем и им пришлось немножко поплутать, прежде чем найти верный маршрут. Для многих серьезным испытанием оказались донские пески.

       В учебно-тренировочном мероприятии «ТРОФИ ЗИМА 2021» было две категории зачета: Open и Standart.

       В категории Open 1 место заняли: Блошкин Виктор и Блошкина Надежда; 2 место: Алёшечкин Андрей и Калашников Семён; 3 место: Золотов Михаил И Богданов Сергей.

       В категории Standart: 1 место Блинов Алексей и Шарифов Тимур; 2 место: Мажирин Виктор и Толчин Андрей; 3 место Деревягин Олег и Деревягин Станислав.

       Кто не поехал на маршрут – тоже не скучали. Для них организаторы мероприятия тоже заготовили интересную программу, предоставив возможность познакомиться со спортивной дисциплиной «автомногоборье». После разъяснения основных правил дисциплины, зрители и гости мероприятия могли попробовать свои силы в фигурном вождении.

Галерея

Популярные статьи

05.03.2021

      Дорогие женщины! Примите самые тёплые поздравления с Международным женским днём! Отмечая этот весенний праздник, мы отдаём дань искреннего уважения...

05.03.2021

      В преддверии Международного женского дня Исполняющий обязанности Председателя Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области генерал-майор...

05.03.2021

      01 марта 2021 года Отдел по культуре, физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации городского округа города Фролово совместно с ...

Возврат к списку