ТУРНИР ПО СТРЕЛЬБЕ В УРЮПИНСКЕ

В действующем на базе ПОУ «Урюпинская автомобильная школа ДОСААФ России» стрелковом клубе прошли занятия по огневой подготовке с воспитанниками военно-патриотических клубов «Патриот», «Ратник» и «Витязь».

Также урюпинские юнармейцы соревновались в стрельбе из пневматической винтовки. Участие в турнире приняло пять команд, в том числе две кадетских.

По результатам соревнований первое общекомандное место заняли ребята из ВПК «Патриот», второе -- стрелки из ВПК «Ратник», на третьем — кадеты из МБОУ «Средняя школа №6» города Урюпинск.

В личном первенстве среди юношей победу одержал Александр Курбанов. У девочек победила Алина Ефимцова с абсолютно лучшим результатом – она выбила 73 очка из ста возможных. Оба победителя представляли ВПК «Ратник».

Иллюстрация: VestiDosaaf.ru.

Популярные статьи

23.11.2020

       Министр обороны России Сергей Шойгу в среду, 18 ноября, провел заседание Наблюдательного совета ДОСААФ России, на котором отмечалось важность...

23.11.2020

     Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков выступил на Наблюдательном совете в Министерстве обороны РФ.

      Министр обороны...

23.11.2020

      19 ноября 2020 года у стен Регионального отделения ДОСААФ России Астраханской области состоялись две церемонии. Первая была посвящена закрытию Вахты...

Возврат к списку