ВОЛЖСКАЯ АВТОШКОЛА ПРЕДЛАГАЕТ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СКИДКУ

Лучшая автомобильная школа ДОСААФ России по итогам 2019 года – ПОУ «Волжская автошкола ДОСААФ России» сообщает о временном – на период действия режима самоизоляции – переходе на дистанционный формат обучения.  

Изменения в работе образовательного учреждения введены в соответствии с Указом Президента России «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения» от 02.04.2020.

Для получения доступа к дистанционному обучению необходимо на сайте ПОУ «Волжская автошкола ДОСААФ России» (http://dosaaf-vlz.ru/) зайти в раздел «Подать заявление» и оставить заявку с обязательным указанием интересуемой водительской категории и контактного номера телефона для обратной связи.

В рабочие часы сотрудники Волжской автошколы Оборонного общества перезвонят по указанному в заявке номеру телефона, подробно расскажут о деталях дистанционного обучения и предоставят доступ к образовательному онлайн-курсу.

Напомним, ПОУ «Волжская автошкола ДОСААФ России» обеспечивает качественную подготовку водителей по категориям: «М»,  «А»,  «А1»,  «В»,  «С»,  «Д», «ВЕ», «СЕ», «ДЕ». Также можно пройти подготовку по категориям «Водитель самоходных машин», «Водитель погрузчика» и широкому спектру других профессиональных программ.

Внимание! При дистанционном формате обучении в ПОУ «Волжская автошкола ДОСААФ России» предоставляется скидка!

Популярные статьи

26.05.2020

Начальник ПОУ «Алексеевский УСТК ДОСААФ России» Вера Бедреина приняла участие в заседании призывной комиссии по весеннему призыву на срочную военную службу в Алексеевском...

25.05.2020

В эти дни надежный партнер Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области в деле патриотического воспитания молодежи и подготовки профессиональных...

22.05.2020

Инспекторы 171 Военной автомобильной инспекции (территориальной) 20 мая текущего года провели ежегодный государственный технический осмотр военной техники, используемой...

Возврат к списку