ВЫСТАВКА ДОСААФ РОССИИ НА ЛЕДОВОЙ АРЕНЕ «ВОЛЖСКИЙ»

В рамках проведения военно-патриотической акции «Армейский час» на ледовой арене «Волжский», организованной администрацией ледовой арены и местным отделением ДОСААФ России города Волжский, организациями оборонного общества и его партнерами была проведена выставка макетов современного оружия и образцов амуниции Вооруженных сил России.

Все желающие получили возможность сфотографироваться с представленным на интерактивной площадке вооружением, примерить настоящие защитные шлемы и бронежилеты.

Особый интерес детей и взрослых вызвал тот факт, что среди представленных образцов были не только армейские средства индивидуальной броневой защиты, но и присутствовали экземпляры, состоящие на вооружении специальных подразделений.

За высокий уровень подготовки и проведения выставки организаторы военно-патриотической акции «Армейский час» благодарят начальника ПОУ «Волжская Автошкола ДОСААФ России» Николая Флору, руководителя Центра подготовки к службе в ВС РФ и военно-патриотического воспитания Николая Богданова, члена Совета МО ДОСААФ России Дубовского района, члена НКО «Сталинградский ветер» Александра Березовского, активистов ДОСААФ России Анну Ничаеву, Дмитрия Ткаченко и Василия Смирнова.

Галерея

Популярные статьи

23.03.2019

Курсанты ПОУ «Городищенский УСТК ДОСААФ России» и воспитанники действующего при ГБПОУ «Волгоградский строительный техникум» военно-патриотического клуба «Строитель» движения «Юнармия» приняли участие в организованной проектом «Историческая память» партии «Единая Россия» и Региональным ...

21.03.2019

По результатам выполнения уставной деятельности в 2018 году лучшей школой ДОСААФ России признано ПОУ «Волжская автомобильная школа ДОСААФ России». Организации награждена памятным кубком с символикой ДОСААФ России и адресным шильдом. 

18.03.2019

ПОУ «Быковский УСТК ДОСААФ России» приняло активное участие в подготовке и проведении районного военно-патриотического смотра-конкурса «Служу России», прошедшего на базе МКОУ «Красносельцевская средняя школа». 

Возврат к списку