ВОЛГОГРАДЦЫ АКТИВНО ВСТУПАЮТ В РЯДЫ ДОСААФ РОССИИ

В минувшем 2018 году в ряды ДОСААФ России вступило 4693 жителя Волгоградской области, что почти на 10% выше данного показателя за 2017 год. Об этом говорится в подготовленном к V пленуму Регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области итоговом докладе председателя его совета Сергея Забеднова.

В частности, в результате слаженной работы реготделения оборонного общества в 2018 году не допущено сокращения общего числа первичных отделений ДОСААФ России в Волгоградской области: показатель 105% и 309 первичных отделений.

В лучшую сторону по этому направлению работы отмечены местные отделения ДОСААФ России города Волжский, Тракторозаводского и Красноармейского районов Волгограда, а также Камышинского, Урюпинского, Фроловского, Калачевского муниципальных районов Волгоградской области.

Показатели по увеличению количества членов ДОСААФ России выполнены на 82,1% (спланировано к приему в члены ДОСААФ России 5717 человек, принято в течение года 4693 человека – на 417 человек больше, чем в 2017 году).

Благодаря активной работе председателей местных отделений и активистов оборонного общества, при поддержке органов власти в местных отделениях ДОСААФ России городов Волгоград, Волжский, Камышин, а также Новоаннинского и Фроловского муниципальных районов Волгоградской области произошел рост членов ДОСААФ России – физических лиц.

Особо в докладе председателя совета РО ДОСААФ России Волгоградской области отмечаются успехи еще и по данному направлению работы председателя местного отделения ДОСААФ России города Волжский Николая Флора, который качественно организовал в течение 2018 года деятельность местного отделения по приему в члены ДОСААФ России, что привело к принятию 806 человек.

 

Популярные статьи

23.11.2020

       Министр обороны России Сергей Шойгу в среду, 18 ноября, провел заседание Наблюдательного совета ДОСААФ России, на котором отмечалось важность...

23.11.2020

     Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков выступил на Наблюдательном совете в Министерстве обороны РФ.

      Министр обороны...

23.11.2020

      19 ноября 2020 года у стен Регионального отделения ДОСААФ России Астраханской области состоялись две церемонии. Первая была посвящена закрытию Вахты...

Возврат к списку